My Lovely Bedroom @kopo

Ruangan Pribadi (Bedroom) adalah sebuah ruangan yang paling sering kita singgahi, dan mungkin sebagian besar tempat yang paling dan selalu kita kunjungi adalah kamar. Tanpa kita sadari, kamar adalah sahabat sejati kita, stiap kita sedih, marah, menagis, bahagia, kesil, galau, dilema, jatuh cinta, patah hati, stress dll kamara dalah ruangan yang paling nyaman di singgahi ketika semua perasaan itu datang.

Ini adalah kamar ku tercinta di Bandung tepatnya di kopo permai, saya mendesign sendiri, dan kebanyakan barang-barang atau pernak pernik yang ada di kamar ini adalah hasil handmade atau hasil karya tangan saya sendiri.




ini adalah sudur kanan belakang kamar saya, di situ ada pintu kamar teteh saya, tetapi kamar itu di kunci oleh mamah, sehingga saya hias dengan tirai handmade merah kuning hijau, dan sayap peri hitam yang saya buat karena tidak ada kerjaan. Lalu di bawahnya ada komputer dengan alas duduk berupa bantalan besar yang saya buat, serta boneka yang belum selesai saya buat, dan di samping kanan ada aksesoris yang kebanyakan saya buat sendiri dari bahan apapun.

di pojok kanannya, ada lemari baju yang saya hias dengan kucing2kucingan dari felt, dan di sampingnya adalah rak alat tempur saya, karena berbagai macam benang, alat-alat dan sebagian hasil karya saya saya simpan di situ
dan ini adalah spot favorite saya, karena kebanyakan waktu saya di atas kasur, baik belajar, membuat2 sesuatu, bereksperimen, merajut, menjahit, online dll, saya lakukan di aas kasur..heheh


5 Responses so far.

  1. wah, kamu kreatif banget...

  2. Aamiin, semua orang itu kreatif. tapi sayangnya gak semua orang mau mengapresiasikan ide2 pemikiran ke kreatifan mereka :)

  3. itu kamar aku jaman liburan SMA ke kuliah sayangg, kalo layout kamar yg sekarang comp nya kan udah di sulap jadi mesin jahit. nih si dolphine lagi aku peyukpeyuk :D

  4. karima says:

    kreatif.... wah, sekarang waktu merajutku berkurang,,, hehe
    salam kenal,,, :)

Leave a Reply

.M.D.

Daisypath Anniversary tickers